桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会第一号公报

来源:临桂区人大常委会办公室   作者:lgrd   发布时间:2016-10-31

临桂区人民代表大会常务委员会

公  报

区二届第一号                            2016年10月28日

目   录

一、桂林市临桂区第二届人大常务委员会举行第一次会议

二、桂林市临桂区人民代表大会常务委员会关于批准临区2016年财政预算调整方案(草案)的决议

三、桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会关于设立代表资格审查委员会的决定

四、桂林市临桂区人民代表大会常务委员会任免名单

 

桂林市临桂区第二届人民代表大会

常务委员会举行第一次会议

10月28日上午,桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会举行第一次会议。区人大常委会主任刘修荣主持会议,副主任陈苦源、欧翠兰、李少波、黄萍,委员龙大川、以宏男、罗宁、梁增芝、秦冬换、莫灵梅、周芳羽、梁祖华、李兴盛、刘少荣、赵修安、苏汝斌、董小明、雷健、唐爱华、阳桂生、刘德勋、李远信、王旺福、秦照才、李真林、骆初华、周个连、陈桐辉出席会议。委员杨玉庆、陆良德请假。

会议听取和审议了区财政局副局长葛九连受区人民政府委托作的《关于桂林市临桂区2016年财政预算调整方案(草案)的报告》,批准了2016年区财政预算调整。会议通过了桂林市临桂区第二届人大常委会关于设立代表资格审查委员会的决定。会议进行了人事任免。

区人民政府常务副区长吴晓罡、区人民法院院长韦新华、区人民检察院检察长彭武林、区第一届人大常委会主任唐修相、区财政局副局长葛九连、区人大常委会“一室三委”副主任等列席会议。  

 

桂林市临桂区人民代表大会常务委员会关于批准临桂区2016年财政预算

调整方案(草案)的决议

(2016年10月28日桂林市临桂区第二届人民代表大常务委员会第一次会议通过)

   2016年10月28日,桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会第一次会议听取和审议了区财政局副局长葛九连受区人民政府委托所作的《关于桂林市临桂区2016年财政预算调整方(草

案)的报告》,批准了2016年的财政预算调整。 

会议决定,对年初财政收入预算总额不作调整,仅对收入项目进行调整。调整后,财政总收入为282248万元,国税收入为99000万元,比年初预算增加39000万元;地税收入合计136000万元,比年初预算减少39000万元;财政口组织收入为47248万元,与年初预算保持不变。调整后,一般公共预算总收入299296万元,一般公共预算总支出为298711万元,当年结余585万元,比年初预算减少317万元。政府性基金收入预算调整为15351万元,比年初预算减少10000万元,政府性基金支出15351万元,当年收支平衡。社会保险基金收支预算不作调整。

 会议对区人民政府及区财政部门,在全国经济增速放缓,下行压力增大的严峻形势下,能保持我区财政平稳运行,财政收入结构合理,给予充分肯定。

会议要求,区人民政府及财政部门要充分认识到新常态下的经济发展新形势,严格执行区人民代表大会常务委员会批准的财政预算,科学、合理地管理使用财政资金,保证全区各项工作的正常运行。加大农村基础设施的投入,使我区的新农村建设更上一个新台阶。

 

桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会关于设立代表资格审查委员会的决定

(2016年10月28日桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会第一次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第五十条规定,桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会决定设立代表资格审查委员会。代表资格审查委员会组成人员如下:

主任委员:陈苦源

副主任委员:以宏男(回族)

委   员:(以姓氏笔画为序)

苏汝斌   赵修安   唐爱华   梁祖华   董小明

   

                                                          桂林市临桂区人民代表大会常务委员会

                                     2016年10月28日

 

 

桂林市临桂区人民代表大会常务委员会任免名单

(2016年10月28日桂林市临桂区第二届人民代表大会常务委员会第一次会议通过)

(一)

免职:

免去卜清亮同志的桂林市临桂区财政局局长职务;

免去廖真生同志的桂林市临桂区交通运输局局长职务;

免去李小华同志的桂林市临桂区教育局局长职务;

免去杨开成同志的桂林市临桂区质量技术监督局局长职务;

免去廖朝辉同志的桂林市临桂区发展和改革局局长职务;

免去李章娥同志的桂林市临桂区环境保护局局长职务;

免去徐桂华同志的桂林市临桂区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

免去苏庆华同志的桂林市临桂区人大常委会办公室副主任职务。

           (二)

任命:

唐正红同志为桂林市临桂区人民政府办公室主任;

罗瑞林同志为桂林市临桂区发展和改革局局长;

梁楗林同志为桂林市临桂区工业和信息商贸局局长;

李永超同志为桂林市临桂区教育局局长;

秦初明同志为桂林市临桂区公安局局长;

文善春同志为桂林市临桂区监察局局长;

李恒艺同志为桂林市临桂区民政局局长;

叶水清同志为桂林市临桂区司法局局长;

张国安同志为桂林市临桂区财政局局长;

龙龚赐同志为桂林市临桂区人力资源和社会保障局局长;

江家经同志为桂林市临桂区住房和城乡建设局局长;

李文骞同志为桂林市临桂区交通运输局局长;

李锦明同志为桂林市临桂区水利局局长;

龙林群同志为桂林市临桂区农业局局长;

李基日同志为桂林市临桂区林业局局长;

诸葛明高同志为桂林市临桂区文化新闻出版广播电视体育局局长;

李玉春同志为桂林市临桂区卫生和计划生育局局长;

张国林同志为桂林市临桂区审计局局长;

谭利华同志为桂林市临桂区统计局局长;

粟 林同志为桂林市临桂区工商行政管理局局长;

郑桥保同志为桂林市临桂区质量技术监督局局长;

廖 敏同志为桂林市临桂区安全生产监督管理局局长;

刘培生同志为桂林市临桂区食品药品监督管理局局长;

以宏男同志为桂林市临桂区人大常委会选举联络工作委员会主任;

梁增芝同志为桂林市临桂区人大常委会教科文卫与民族工作委员会主任;

罗 宁同志为桂林市临桂区人大常委会农业农村与环资城建工作委员会主任;

雷 群同志为桂林市临桂区人大常委会选举联络工作委员会副主任;

梁秋菊同志为桂林市临桂区人大常委会教科文卫与民族工作委员会副主任;

周汝吉同志为桂林市临桂区人大常委会农业农村与环资城建工作委员会副主任。

 

 

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话:86-0773-5591377 传真:86-0773-5591377 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号