临桂区人大常委会党组书记易立林深入茶洞、两江调研

来源:两江镇人大、茶洞镇人大   作者:文/阳国基、石云、阳灵丽 图/石云   发布时间:2018-1-3

1月2日上午,新年工作日的第一天,临桂区人大常委会党组书记易立林、副主任欧翠兰等领导同志深入茶洞镇、两江镇进行调研,并与镇班子领导进行了座谈。

座谈会上,易立林首先代表区人大常委会向镇领导班子表达了新年问候及来访目的。随后,听取了镇党委书记对过去一年镇人大工作的情况汇报,以及当前镇重点工作、项目建设等情况汇报。易立林听取汇报后,对过去一年人大工作、镇班子成员在经济建设和项目发展中取得的成绩表示肯定。易立林指出,要继续加强全镇人大代表履职平台建设,将人大代表之家建设由平原向山区倾斜,更好地发挥人大代表“为党传声,为民代言”的作用。同时,希望镇领导班子继续保持优良作风,团结带领广大人大代表、干部群众为临桂的发展做出新的贡献。

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话:86-0773-5591377 传真:86-0773-5591377 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号