区人大常委会主任易立林到会仙镇开展春节慰问

来源:会仙镇人大   作者:石承琼   发布时间:2018-2-13

2月9日上午,区人大常委会主任易立林率队到会仙镇四益村委岩塘村走访慰问贫困户和困难党员,送去党和政府诚挚的春节慰问及关怀。

在贫困户家周佑林家,易立林认真了解了他家的生产生活、身体健康及子女教育等情况。在贫困党员周宏财家,易主任着重了解了他们家的住房情况,鼓励他坚定信心、克服困难、尽量争取各项扶贫政策,发展生产,解决住房问题,早日脱贫致富。同时,易立林还与会仙镇党政干部、四益村委干部一起,听取困难群众对帮扶工作的意见和建议,讨论研究今后扶贫工作思路。易立林要求干部们切合岩塘村的实际,切实把党、政府的关怀和温暖送到贫困户心坎上,帮助他们真脱贫、脱真贫。

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话:86-0773-5591377 传真:86-0773-5591377 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号