区人大常委会副主任陈苦源带队到黄沙瑶族乡调研

来源:黄沙瑶族乡人大   作者:韦丽   发布时间:2018-4-4

4月3日,区人大常委会副主任陈苦源带队到黄沙瑶族乡开展人大代表履职平台建设及相关工作调研,乡人大主席李远信陪同调研。

陈苦源一行人来到黄沙村“人大代表之家”,通过现场观看、听取汇报、询问了解、翻阅台账等方式,对人大代表履职平台建设及相关工作进行全方面了解。陈苦源强调,要充分认识到履职平台建设的重要性,把人大代表履职平台做实,实实在在让人大代表为选民服务,用心组织好人大代表活动,充分发挥好人大代表职责;要全面推进实体平台和网络平台创建相结合,充分运用微信群、公众号等网络平台,做好人大工作,让履职平台与时俱进、凸显瑶乡特色。

据悉,该乡下一步将加大人大代表履职平台及相关工作的建设力度,更好地发挥人大代表履职平台的作用。

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话:86-0773-5591377 传真:86-0773-5591377 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号