临桂区人大常委会副主任陈苦源率队到茶洞镇调研

来源:茶洞镇人大   作者:石云   发布时间:2018-4-15

4月11日,区人大常委会副主任陈苦源率队到茶洞镇开展人大代表履职平台建设工作专题调研,镇党委书记肖扬燕、镇人大主席雷健陪同调研。

当天,调研组一行率先来到富合村“人大代表之家”进行实地察看,听取了镇人大主席雷健的关于茶洞镇代表履职平台建设的工作汇报。陈苦源对于茶洞镇履职平台建设取得的成效表示肯定,同时强调,要充分认识到加强代表履职平台建设,是支持和保证代表与人民群众密切联系、更好发挥代表作用的必然要求;是新形势下贯彻党的群众路线、推动人民代表大会制度与时俱进、进一步增强人民代表大会制度生机与活力的客观需要。要求镇人大主席团要继续发挥在履职平台建设中的主体作用,大力推进代表履职实体平台与网络平台建设,切实保障代表联系人民群众履职平台建设顺利开展、有效运行、发挥作用。

随后,调研组到定安村走访了部分市、区、镇人大代表,详细询问代表们的生产、生活、学习、履职等情况,并对他们立足本职、深入调查研究民情民意,积极建言献策、为经济社会的发展所作的贡献表示感谢。

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话:86-0773-5591377 传真:86-0773-5591377 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号