临桂区人大召开党史学习教育动员大会

来源:临桂区人大办   作者:文婷   发布时间:2021-3-24

 3月24日上午,临桂区人大召开党史学习教育动员大会。区人大常委会党组书记、主任易立林主任主持会议并作动员讲话。

 会上传达学习了桂林市、临桂区党史学习教育动员大会会议精神,集中学习了习近平在党史学习教育大会上的重要讲话精神,对区人大党史学习教育进行了安排部署。

 易立林强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,机关全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要把握学习重点,推动党史学习教育走深走实。要重点抓好中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验等6个方面的学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要践行初心使命,确保党史学习教育取得实效。要把党史学习教育同新时期人大工作紧密结合起来,紧紧围绕全区中心大局和人民群众关心的热点、难点问题谋划工作,深入一线为人民群众办实事、解难题,把学习成效转化为工作动力和成效,以优异的成绩迎接建党一百周年。

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话: 传真: 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号