临桂县人大机关举办党的群众路线教育实践活动专题党课学习

来源:临桂县人大常委会办公室   作者:雷群/文 李金兰/摄   发布时间:2014-3-19

3月18日上午,县人大机关党总支举办了党的群众路线教育实践活动专题党课,县人大机关全体党员参加了党课学习。

根据教育实践活动的要求,县人大常委会办公室主任、机关党总支书记李方连围绕群众路线的概念和发展历程、实践好群众路线,结合人大工作实际如何更好地联系服务群众,为机关党员上了专题党课。大家分析了深入开展党的群众路线教育实践活动的时代背景,阐释了群众路线的深刻内涵以及开展群众路线教育实践活动的重要意义,还对如何开展好教育实践活动提出了建议。机关党员还结合自身工作实际交流了学习心得。

通过党课学习,大家认识到群众路线作为中国共产党的优良传统,必须坚持好、发扬好。专题党课是强化宗旨意识、群众观念的很好形式,县人大机关全体党员干部要在教育实践活动中深刻学习领会群众路线的重大意义,边学边查、边查边改,从现在做起、从小事做起,按照“为民务实清廉”的要求自觉践行群众路线,进一步密切党群干群关系,不断提高工作能力,在全心全意为人民服务上取得新成效。

 

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话: 传真: 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号