临桂县人大常委会机关举行党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

来源:临桂县人大常委会办公室   作者:雷群/文 李金兰/摄   发布时间:2014-3-26

3月24日上午,县人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,邀请乡镇人大主席及部分县、乡人大代表和基层群众来人大机关座谈,面对面听取人大代表对人大机关开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。并通过发放意见征求表,征求县人大机关在围绕中心、服务大局以及改进“四风”、加强人大工作等方面的意见和建议。

座谈会上,各位代表结合自身履职实践、联系工作实际和切身感受,开门见山、坦诚发言,对人大常委会机关党员干部在“四风”方面存在的问题,以及如何进一步提高监督实效、发挥代表作用,解决好涉及群众切身利益的问题等方面,提出了许多具有针对性的意见建议,为县人大机关查找问题、解决问题提供了重要参考,为下一阶段更好地开展群众路线教育实践活动打下良好的基础。

县人大常委会办公室主任李方连在座谈会结束时指出,开展党的群众路线教育实践活动,是保持党的先进性、纯洁性,承传和弘扬党的优良传统的重大举措,深得党心民心。县人大常委会机关将及时对照活动要求、对照群众期盼,进一步梳理归纳收集到的意见建议,并结合人大工作实际,边学习边整改,确保党的群众路线教育实践活动深入推进并取得实效。

 

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话: 传真: 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号