县人大常委会副主任叶水华深入黄沙瑶族乡访民情

来源:临桂县人大常委会办公室   作者:雷 群   发布时间:2014-3-31

为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,进一步加强县人大与基层群众的沟通联系,3月27日,临桂县人大常委会副主任叶水华亲自带队,深入到黄沙瑶族乡联系点围岭村委会,开展“访民情、听民声、暖民心”入户走访活动。

每到一户,叶水华副主任都告诉群众开展党的群众路线大走访活动的目的和意义,认真、仔细地询问每户的基本情况、存在困难、意见建议等,并认真做好记录。对群众提出的问题和要求,依据政策给予解答和解释;对于特困群众,给予安慰和鼓励;对于积极带头致富的群众,给予表扬和赞赏。在走访过程中,叶水华副主任还了解到有部分群众家庭生活十分困难,本着为群众排忧解难的宗旨,为他们送去了一些生活用品。

走访结束后,叶水华副主任还与村委会部分群众代表召开座谈会。座谈会上,群众代表结合自己的工作实际、切身感受,提出了许多关系群众切身利益的问题,叶水华副主任都依据政策给予一一解答和解释。会议结束时,叶主任表示,开展党的群众路线教育实践活动,就是要把为人民服务的宗旨落到实处,通过走访民情,了解民意,为群众办好事、办实事,解决群众的实际困难,把党组织的温暖送到群众家中。

 

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话: 传真: 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号