县人大常委会副主任李少波深入基层征求意见

来源:县人大财经工委   作者:覃燕飞   发布时间:2014-4-1

3月28日,县人大常委会副主任李少波带领财经工委一行5 人深入到党的群众路线教育实践活动联系点茶洞乡定安村委召开村民代表座谈会,广泛征求基层群众意见,查找自身存在的不足,并通过发放意见征求表,征求县人大机关在围绕中心、服务大局以及改进“四风”、加强人大工作等方面的意见和建议。

会前,李少波副主任鼓励与会代表抛开顾虑大胆提意见,帮干部把问题找准,以便了解和掌握群众对哪些问题反应比较突出,这也是对党委政府和领导干部负责,对工作和事业负责。他表示:对于大家提出的问题,将认真梳理、研究,及时解决;一时无法解决的属于政策层面上的问题,将及时向上级反映,给群众一个满意答复。

会上,党员和群众代表踊跃发言,结合自身和身边人、身边事,就干部作风问题讲真话、谈实情,并就解决农村林权改革、村委公路硬化、恢复定安小学教学点、农民增收、水毁农田、基础设施和“四风”等问题,提出了意见和建议。李少波副主任认真倾听代表们提出的意见和建议,详细做记录,不时与群众就如何解决问题提出具体处理办法。并建议乡、村两级也要经常召开座谈会,让党员群众及时了解党委和政府的工作,消除对党委政府工作的误会,“给群众一个明白,还干部一个清白”,使党员群众能自觉的支持乡、村两级的工作。

 

Copyright (c) 2012-2013 临桂县人大常委会 All Rights Reserved.
桂林电信热线运营中心提供技术支持 桂ICP备12005880号-1
电话: 传真: 地址:临桂县人大常委会(541100) 您是第:251973位浏览者

桂公网安备 45031202000116号